Благодарю
Благодарю за каждый взгляд и жест.
Благодарю за то, что несказанно,
За сокровеннейшую в мире тайну...
Благодарю тебя, благодарю.
Тебе, единственному, говорю...
И за рассвет, и за закат,
За то, что мир стал ярче во сто крат!
За прошлые и будущие дни,
Где мы вдруг перестали быть одни.
Благодарю тебя, благодарю.
Тебе, единственному, говорю.
Свидетельство о публикации №115021810498