Котик, мой котик

Котик, мой котик,
Беленький животик,
Мягкие лапки,
Ты не носишь тапки.
......
Котик, мой коток,
Шершавый язычок,
Свою шёрстку полижи.
Коготочки покажи.
......
Котик, мой коток,
Длинненький хвосток,
На головке – ушки,
Дремлешь на подушке.
......
Котик, мой коток,
Покажи роток,
Где острые зубки?
Где ты спрятал губки?
......
Котик, мой коточек,
Покатай клубочек,
Усиком пошевели,
Только, котик, не шали.
18.02.2015.




 


Рецензии