Не оставляй в терзаниях извечных...
Не оставляй в терзаниях извечных
Души наши. В бессчисленной толпе
Твой голос буду слышать безупречный.
Ведь все, кто здесь, - чужие, все - не ты,
Обьятые желанием свободы,
Живущие идеями мечты,
Что в миг не остановит годы.
2015
Свидетельство о публикации №115021810474