Весенний грипп и что с ним делать
Льет из носа осень
А вокруг витает Весна!
Где же тебя носит,
Где же тебя носит,
Где же тебя носит,
Жена...
Мартовские кошки
Скачут за окошком
А за ними мчатся коты
Где же ты милашка,
Где же ты матрёшка,
Где же ты мартышка,
Где ты...
Я скрипя зубами
Расстаюсь с соплями
Градусник зашкалил уже
Где ж ты моя радость,
Где ж ты моя сладость,
Где ж ты моя слабость,
Где же...
Я уже решился
Я уже смирился
С гриппом и пришедшей тоской
Но летишь под вечер,
С сумками навстречу,
С молоком и прочим,
Домой!
Мартовские кошки
Скачут за окошком
А Любовь за ними Весной
А моя милашка,
А моя матрёшка,
А моя мартышка,
Со мной
18.02.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115021810468