Никто

Никто меня так не пугался,
Никто меня так не знал,
Никто меня так не боялся
И ведь лишь ты проклинал.

Наполни мир ожиданьем,
Скорей утопи в тоске.
Пусть скроется всё в касании
Твоём к моей руке.

2015


Рецензии