В осеннем сумраке тиши...

В осеннем сумраке тиши
Живу я в ожидании тоскливом
А дни идут, но нет души
С звучанием мелодии родимой.

Привыкла я блуждать средь звёзд
И не звать на помощь, утопая,
Но молча ждать, когда придёт
Мне на спасение душа родная.

2015


Рецензии