Любви я до свиданья говорю

Любви я "до свиданья" говорю, иль сразу скажем ей:
- Прощай.
И сразу станет легче одному,
И переступит ту  черту, что приведет его к  воротам в рай.

Меня ж закружит, понесет, в  потоке бурном по  плыву,
вода грязней,  течение быстрей...Там   шум... 
Широкой впереди  реки... Как водопад,
 и вниз, течение несет...

                ***

 А там  внизу,  ты снова выловишь меня.
Ты следом бросишься за мной, с верховья -в низ...
И спустишься  всего за ночь  одну.


Рецензии