Памяти Василия Прохорского

Грустно и беспомощно,
Безжалостно и жалостно,
Нет сил, чтобы понять, осознать,
Терять...сложно жить,
Или скорее по жизни плыть.
Его нет, уже целый год его нет,
Здесь...теперь он там,
Его небо - его дом и храм,
И этот мир не видит его совсем, ничем,
Не сможем ему помочь,
Лишь сжечь попробовать грусть...пусть...
Пробуй - не получится, горечь перехватит воздух,
И снова слышишь слова, видишь слезы, свечи...
Кто-то скажет память все стерпит...сложно...
Можно штампами говорить,
Но факт - его убили, его мир этот посмел убить,
Не дать ему жить.
А покарания нет!
И свет болью прольется в вас - памяните его за всех нас.


Рецензии