Не встретим старость вместе

У меня наша любовь
До сих пор бьётся в сердце.
Пройдут года, но вновь
Пойму, что никуда не деться.

И вот я вспоминаю не спеша
Твой взгляд, слова и руки...
О том, как чуть дыша
Домой брела после разлуки.

Но знаешь ведь - я всё же та:
Тебя люблю, нет жажды мести.
Правда ведь совсем проста -
Не встретим старость вместе.

2015


Рецензии