Кризис душ

Один  закон,  господ  и  слуг,
В  России  правит  безраздельно:
Богатство  правит  там  и  тут  -
Лишь,  ненависть  живёт  отдельно.

В  какой  другой  стране  господ  -
Законы  пишутся  для  нищих?!
Любое  право  купит  тот  -
Кому  не  жаль  чужие  «тыщи»…

Чего  скрывать   в  своей  стране?
Я,  говорю  об  этом  смело:
Народ  -  бесправный  на  земле,
Судья  -  хозяин  беспредела.

Виной   - не  кризис  мировой,
А  кризис  душ  -  растленья  эра:
Уж,  лучше  хаживать  с  сумой,
Чем  ненависть  копить  безмерно.

01.08.09г.   (2015г.)


Рецензии