Темный холм, не освещаемый луной

Темный холм ,не освещаемый луной.
Пригород погружен весь во мрак.
Редкие кусты шевелятся на ветру.
Небо разрисовано неведомой волшбой.
Трава под спиной-удобнейший гамак,
Заставляет чувствовать дыхание земли...




28 мая 2010


Рецензии