Мы будем сами раскрашивать стены...
Чертить руками проулки Парижа
И гладить сгибы изящные Сены,
И представлять, что находимся ближе
К чужим следам, проходящим под тенью
Кружев и гарпий, и роз Нотр-Дама,
И слышать ноты картавого пенья,
И наблюдать с высоты панорамы,
И верить в чудо из грифеля с краской,
Не покупая до Сены билеты...
Ведь если знать, что сбываются сказки,
Не важно, где ты.
Свидетельство о публикации №115021800104