И хватит

Поткала, поткала и хватит...
Ухожу в пустоту -
В ней Так много!
Навечно хватит:

Разбирать,
Подглядать,
Замечать,
На удище рыбину качать.
 
Там и рыбы и цифры и разное,
вам пустое - а мне пре-важное...

Здесь так мало пустоты - все отважные,
Заблудились-пустые-себе-важные...


Рецензии