Капельки счастья

Я по капельке счастье в копилку кидала,
Думала, вдруг моим детям сгодится?
Если они своего не отыщут,
Вот и моё, им тогда пригодится.
Но очень мудрые дети сейчас,
Желают сами всего добиваться.
Не хотят материнского счастья они,
Я не стала поступкам детей удивляться.
"Капли счастья" чужого, они не хотят,
Им своё,чтобы сердцем его ощущать,
Чтоб любить и любовь повстречать,
Чтоб обиду и боль научиться прощать.
В. Щеголева


Рецензии
По-матерински мудрые строки. Что делать: молодые всегда хотят жить своим опытом. Понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Псарев   19.02.2015 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. Твоё мнение для меня очень важно.

Вера Щёголева   19.02.2015 10:40   Заявить о нарушении