Мы, выбирая Любовь и Судьбу...

    Мы,  выбирая  Любовь  и  Судьбу,
    Смысла-то...  не  разумеем
    И  РАзличать  клевету, ворожбу,
    Тоже,  увы,  не  умеем...

    Звёздочка  ясная,  ты  не  сгорай
    В  горьком  плену  сожаленья...
    Вольному -   Воля...  спасённому  РАй
    Или...  тщета  искупленья...


Рецензии