В бессилии и средь кровавых слез

В бессилии и средь кровавых слез,
Апофеоз людского страха
Придет к нам в дом из наших грез,

Замаячив на пороге плахой,
ДушИ просматривая уголки,
И покрывая пустынною клоакой

Леса людской отваги;и близки
Нам станут девять кругов ада,
Где чувства поглотят зыбучие пески,

Оставив на поверхности лишь дымки смрада..





28 мая 2010


Рецензии
Мрачненько

Алека Свободный   13.03.2015 09:46     Заявить о нарушении