Такая в первый раз пришла

В надежде на его любовь
Все губы искусала в кровь.
Ждала, когда рассвет придет
И в сад любимый позовет.

Ей не забыть тех дней причал,
Она кричала, он – молчал.
День счастья для нее настал,
Она – любила, он - страдал.

Ушел и дверь свою закрыл.
Она – страдала, он – забыл.
Исчез задорный смех ее,
Мотив веселый для него.

Шепнула сердцу своему:
Живу я в нем, скажи ему,
Лучом в меня души проник –
Ужель не слышит этот крик?

Отправь посланье для него
С голубкой, что глядит в окно,
Пусть скажет, что я им дышу,
Свою мечту лишь в нем ищу.

Что вижу в нем любви исток
И вдохновения поток,
Весь мир мой светится лишь им,
Мне интересно только с ним.

Открыта для него душа,
Она как ангел хороша,
Дотронется пусть до огня,
Не обожжет его тот зря.

Огонь души – любовь моя,
Пусть заберет ее сполна.
И чашу с нежностью моей
Пусть выпьет светоч моих дней.

Не жаль мне этого всего,
С собой я не возьму того,
Опустошить хочу себя,
Когда коснусь коробки дна.

Такой любви не знала я,
Такая в первый раз пришла,
Всю захлестнула: я, не я,
Ты – для меня, я – для тебя.

Я верю – знаешь это ты,
И верю – будем вместе мы,
И знаю я, что веришь ты,
Ведь мы друг в друга влюблены.

Ведь мы живем одной мечтой:
Ты хочешь быть со мной одной,
А я хочу быть лишь с тобой –
Ведь мы повенчаны судьбой.

Никто не может разлучить
Друг с другом кто захочет быть,
Ничто не может разделить
Того, что целым должно жить!
18 -02 2015


Рецензии