Пока хозяин в гараже...
На белоснежном покрывале поваляться я могу.
Узнает - шкуру с меня точно снимет,
Поэтому лежу... молчу...
По разным сторонам свои я лапы раскидаю,
От удовольствия мурлыкаю... тянусь...
Но за движением дверИ я, наблюдая,
Признаюсь, страшно мне... боюсь...
Но удовольствие! Как мне его хотелось,
Кто не рискует - тот шампанского не пьёт...
Пусть отдыхает на кровати моё тело,
Авось простит хозяин... не убьёт...
18 февраля 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115021810182