Знакомься

Величайшие из тайн:ты и космос.
Дрожь бежит по спине,
Перехватывает горло.
Я смотрю на тебя по-детски
с восторгом,
А импульсы отдают в сплетение,
под ребра.
Мне так странно и диковино
Быть с тобой рядом,
Смотреть в блестящие огоньки,
Что отдают цветом ада,
В котором меня считают своим.
Там люди все строго на своих местах,
Там они вечно спорят о далёком
И каждый наровит залезть в чужой рукав.
Знакомься.
Я здесь живу.
Это мой город.


Рецензии
Очень душевно!

Сергей Сырчин   15.01.2021 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.