Ждёт сына мать!

Стоит мать у окна, сына ждёт
Может он, никогда не придёт
А она, всё надеется,  верит,
Что не будет он, где-то , потерян.
Что не будут клевать тело  вороны,
Что молитвою дни заговорены
За окном тишина,  света нет
И никто  не пришлёт ей ответ.
А она смотрит, вдаль, и надеется,
Что, возможно, всё перемениться
Никого не пошлют воевать
И не станут,  детей убивать!
Что вот –вот постучит в дверь сынок
Ну , а может, позвонит  звонок
Скажет:- здравствуй, родимая мама,
А пока, лишь болят в сердце раны.


Рецензии
Надеется и верит,
Вдруг постучится в двери....

Левиа   01.03.2015 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Дюбченко   31.07.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.