Свобода

Слышны звуки прибоя,
Всё звонче пение птиц
Как же верно сказали,
Что мир не знает границ

Нет границ ни для неба,
Ни для солнца и звёзд.
Они неведомы детям
И нашему миру грёз

Безграничны сознанье
И наша любовь в сердцах..
Но видимо от незнанья
Мы заблудились во тьмах

Мы забыли, откуда
Мы пришли и зачем
И заточили друг друга
В тюрьму из страхов и схем…

Поверь, что мы не бессильны..
Что всё – иллюзия тьмы…
И руки словно крылья
Расправляй и лети

Так лучше слышно море
И родней пенье птиц.
Безгранично раздолье..
Если нет в сердце границ


Рецензии