Скучаешь. И я скучаю

Это -  не  сказка,  не сон
То,  что  сейчас  происходит?
Вдруг  мы,  очнувшись,  поймем,
Что  продолженья  не  будет..?

Частичку  твоей  души
Держу  осторожно  в  ладонях,
Пишу  для  тебя  стихи
И  улыбаюсь  спросонья…

Тревожные  мысли  гоню,
Твоим  словам  отвечаю…
В  глаза  твои  посмотрю –
Скучаешь… И  я  скучаю…

18.02.2015


Рецензии
Прелестная сага о Любви. Удачи,, сударыня. С Теплом,

Евгений Прохоров 4   01.03.2015 22:54     Заявить о нарушении
Так уж получилось...
С благодарностью)))

Наталья Озолина   02.03.2015 21:18   Заявить о нарушении