Три слова

Владеть искусством диалога.
Закаты ждать, презреть рассветы.
Скрывать от всех свои планеты.
С упёртостью единорога.

Пусть одиночество - основа.
Смотреть в глаза (не слишком долго).
Не слушать сны, не слышать Бога.
Но верить в три банальных слова.


Рецензии