Свет твоего окна

21.10.2014 г.

             Ирочке Лисовской посвящается

Свет твоего окна -
Ярче седых вершин.
Свет твоего окна -
Мне маяком всю жизнь.

Свет твоего окна -
Памятью о былом.
Свет твоего окна -
Что заменил мне дом.

Свет твоего окна -
Пусть впереди пустота.
Свет твоего окна –
Вижу его всегда.


Рецензии