Не надо нам с тобой лукавить
И на свиданье пригласил:
-Пусть наша встреча будет в Сочи.
Мы проведём и дни, и ночи
Вдали от всех ненужных глаз,
Не будет там счастливей нас.
Мы вспомним прошлые года,
А в них остались навсегда
И радость встреч, и страсть желаний,
Слова любви и обещаний.
Мы будем любоваться морем.
-Да, всё прекрасно, я не спорю.
Но, ты представь себе картину,
Увидишь старую личину
И будешь молча осуждать.
Себе на части сердце рвать.
-О, как безжалостны года!
Ты не такая, как тогда.-
Очнешься от своих иллюзий
Накатит всплеск наших конфузий.
И ты совсем уже не тот
Не офицерская походка
и старческий беззубый рот.
Замочим челюсти в стаканах
И будем шепелявить ночь:
-Ты, как и прежде, и,ты, точь-в-точь.-
Не надо нам с тобой лукавить
Уж лучше в памяти оставить
Воспоминанья прежних встреч
Свиданьем этим пренебречь.
Свидетельство о публикации №115021810069