Вновь
Мечтаю от тебе
И днём, И ночью..
Мне грезится мечта.
Она ведет меня
Вслед за тобою.
Я жду ,что обернёшься ты,
Даш руку и уведешь с собою..
Но я лишь жду, а ты идёшь.
Мне не догнать тебя
И с этим не поспоришь
Но я нужна тебе.Не отрицай.
Ведь без меня-Ты б не был так спокоен,
Что за спиною нет врага,
И, что там шумит безбрежно море..
Я вновь схожу с ума
И ожидаю твоего ответа.
Я жду что заберешь меня
И своим теплом согреешь.
Я подарю тебе себя,
В обмен на вечность быть с тобою рядом.
Ты слышишь?
Я жду тебя!
Ну не молчи ,скажи: Я люблю тебя!
Ведь я нужна тебе.Не отрицай.
Ведь без меня-Ты б не был так спокоен,
Что за спиною нет врага,
И, что там шумит безбрежно море..
Свидетельство о публикации №115021810060