Рубаи О, так откуда у нас упыри?

 "О, так откуда у нас упыри?" *

Всевышний, Ты - из глины людей изваял!
Души нежные.., вроде, на век нам подал...
Мироеды откуда берутся тогда, подскажи,
Как Творец, кто таких упырей нам заслал?

* Упырь - то же, что вампир, кровосос.


Рецензии