Посвящение

                Ирочке Лисовской посвящается (не мог понять до сих пор, но теперь   понял - это о ней!! )               


Свет. Это просто свет.
Чистый свет, как в проекторе братьев Люмьер.
Свет. Это ты – мой свет.
Я увидел сегодня его впереди.

День. Это просто день.
Серый день простой в веренице лет.
День. Ты – мой новый  день,
Чудный день, когда снова увидел свет.

Шанс. Это просто шанс.
Тот, что редко людям судьба отдает.
Шанс, это ты – мой шанс
Шанс подняться и снова пойти вперед.

Жизнь. Это просто жизнь.
Дни и ночи, и снова, и так без конца.
Жизнь. Это ты – моя жизнь -
Без тебя этот мир как очаг без огня.

Ждать. Это просто ждать.
Шить мгновеньями времени нить
Ждать. Нам друг друга ждать.
И встречать поезда, и в вокзалах не спать.

Вновь. Всё случится вновь.
Будут радости, горе, и все – на двоих.
Ты. Это ты – любовь.
Когда ты далеко, в сердце радости нет.

Быть. Это просто быть.
Видеть небо и землю и звезд хоровод.
Будь. Просто будь со мной,
Новый путь нас по жизни вдвоем поведёт.

© fgv 29.08.2014 г. – 09.09.2014 г.


Рецензии