Мой Крым
Этими скалами я храним
Эти бухты меня ласкали
Эти бухты и эти скалы
Крым это вовсе не территория
Крым для музыки консерватория
Крым смеётся как море Горького
Потому так сладко и даже горько мне
И хотя сегдня там не до смеха мне
Все останемся в бухте Чехова
18.2.15
Свидетельство о публикации №115021810024
Геннадий Болтунов 26.02.2015 15:09 Заявить о нарушении