Я хочу написать тебе

Я хочу написать тебе самые длинные строки,
Успокоить волненье, что в сердце пронёс,
Рассказать где рождаются чувства истоки,
Воедино собрать композицию смеха и слёз.

Напишу тебе письма я с болью и со слезами,      
Они рвутся на волю, мешая ночами уснуть.
Закрывая весь солнечный свет облаками,
Не дают осознать и понять жизни суть.
               
Я пишу тебе письма - стучится в окно непогода,
Ветер в ставни колотит,  пытается в хату зайти.
С неба льёт, ополчилась как будто природа,
Барабанят по крыше и полосы чертят дожди.

Я приду к тебе босым, по пыльным дорогам,
Ощущая подошвами землю и травы в лугах.
И хочу, чтоб ты встретила у родного порога,
Обняла меня тихо и все прочитала в глазах…


Рецензии