Выпускной

Посвящение одноклассникам

Когда сорвутся с губ
Прощания слова,
Я ваши голоса
Запомню навсегда.
Оставлю отблеск света
Глубоких ваших глаз
В душе своей.
Друзья мои,
Я буду помнить вас!
Пусть многие события
Засыплет пепел лет,
Я верю - не угаснет
Огонь в сердцах вовек.
Я верю - будут звезды
Сиять во тьме для вас
Надеждою.
Друзья мои,
Я очень верю в вас!
Желаю вам все лучшее,
Что есть в душе, беречь
И никогда о прожитых
Мгновеньях не жалеть.
Желаю вам, чтоб все мечты
Огромные сбылись.
Желаю вам, друзья мои,
Прожить достойно жизнь!
24.06.2013


Рецензии