Помогите мне

Помогите мне, погибаю я
Нерушимая вера в вас моя
Воду бью в волне, молю помощи
Не тяни мне рук, после не ищи.
Я жду милости, - не спасения.
Сбылись все мои опасения
Ты прости меня, грубость глупая
Не со злом пришла, а с разлукою.
Я тону, тону. Не спасай уже
Я ловлю волну в мире миражей,
В мире теплых душ, и оков, и стен.
Помоги же мне утонуть совсем.
Помоги же мне, погибаю я.
До тебя была нерушимая.
До тебя стояла я на меже,
А ушла на дно, не найдешь уже.
Не неси цветов и свечей не ставь
Не целуй меня в белые уста,
И утопленниц не жалей не плачь,
Ты спасенье мне, ты мне не палач.


Рецензии