Сынули
Тебе уж семь, идут года.
Тебя так долго ожидала,
Ты радость внес к нам навсегда.
Ты гордость наша, вдохновенье,
Ты счастье и улыбок звон.
Трудолюбивый, терпеливый
Талантом ты не обделен.
В тебе есть человечность воли,
Источник яркости искры.
И выбор только лучшей доли,
Тебе дозволено пройти.
Силен и храбр одновременно,
Смышлен порой не по годам.
Родных и близких повседневно,
Ты балуешь с восторгом сам.
И в знаке водолея сможешь,
Судьбу свою ты отыскать.
Здоровьем будешь не обижен,
Подвластен, бережливым стать.
И на одной волне живем мы,
Такая дружная семья.
Где друг за друга все горою,
Отец, мамуля и сестра!
17.02.15.
Свидетельство о публикации №115021709971