Если вернёмся
Кричат наши души, теряя свет
Где плавиться броня и пули
Косят насмерть, молодых ребят.
Но мы стоим, как давали присягу
Не отступим, ни шагу назад!
Только ты, неошибься ли малость
Дав нам, смертельный приказ.
Не простим,мы тебе если предал!
И в штабе звёзды, новые шьёшь!
Если мы, не вернёмся обратно
То приснимся, когда-то потом.
Будем звать и просить,чтоб вернул
Нас к родным, матерям и отцам!
Чтобы глупо,не бросал нас в топку
Храбрых и бесстрашных бойцов.
И остануться,стоять в сторонке
Наши фото,с прощальными сто грамм
И проходя,оглянись в глаза нам
Чтобы помнил нас и не забыл.
Свидетельство о публикации №115021709950
Что сеял, будешь пожинать -
А солнце злым и добрым светит,
Об этом чтоб напоминать...
Да, страшные вещи творятся под небесами, испытываются сердца на человечность...
Храни вас Бог!
Наталия Луговец 20.02.2015 16:10 Заявить о нарушении