О нирване...
Хоть мы, конечно, не пророки,
Но проповедуем интим:
Мы ж, мужики, всегда хотим!
В лесу, постели или ванне
Мечтаем только о нирване!
Зимою, летом иль весной
Мы бредим только ей одной!
Уж вы нас, женщины, простите
И срочно к телу допустите!
Уж надоело вас просить!
Ведь страсть так можно погасить!!!
Свидетельство о публикации №115021700995