Заговор любви

Свет моей души,
сильный чистый белый,
посланный мне в дар от Творца,
свет моей души
сильный чистый смелый
огради мужей
от смерти - НЕТ война!
Остуди накал!
Залпы всех орудий
отверни,
запри
в кладовой на ключ!
Свет моей души
береги жизнь судеб!
Подари им путь
для выхода из тьмы!

Свет моей души,
к жизни приведи!

17.02.2015 18:48:09


Рецензии