***
и отпускала близких мне людей,
что лицо мое стало грустным,
а на глазах пелена декабрей.
и я пытаюсь собрать паззл,
но теряю в фрагментах себя,
вот такой получается казус,
люди душу берут, уходя!..
на смену плохому всегда хорошее;
расправив плечи, раскинув руки,
посмотрев в ваши наглые рожи,
я скажу:
"забирайте,
суки"
Свидетельство о публикации №115021709907