Альфа и Омега

Мало видно хапнул горя,
Всё выходит из под контроля,
Видно это моя доля,
Куда идти мне,в чисто поле?
Вольному,говорят,воля
На коленях или стоя,
Нет душе моей покоя,
Не выношу полящего зноя,
Страшное у Чёрного моря,
Без сомненья и не споря,
Из избы не выношу я ссора,
Всё случится скоро,треснула опора,
Земная кора,а внутри чёрная дыра,
Шёпот с высока:"Пора!"
А я  неподвижен как гора,
Альфа и Омега,берега не видно,
Дивно и красиво,
Слышал,что у Бога сила,
А меня о скалы била,
Дух во мне мой пробудила,
На земле лишь зло царило.
Дай Бог,чтоб это письмо вас остановило!!!!


Рецензии