Почти второкурсникам

Когда закончилась зима, -
Планета круг свой совершила.
И подарив друзьям весну,
Театр ваш муза посетила.

Когда закончилась вся злость,
Лучами солнце осветило
Верхушку цирка, что
Пленила и светом дивным заискрило.

Когда закончилась зима
Вдруг уступив дорогу лету…
Тогда все лица здесь и тут,
Тогда всё просто и по делу.

Когда закончилось не то,
То началась дорога света,
Дорога театра, что вдруг дом,
И счастья линия воспета.

Когда закончилось…
Но нет… Пусть солнце
Греет постоянно и
Не забыв свой цирк прекрасный
Однажды в осень вдруг войдёт.


               Желаю продолжения в следующем году


Рецензии