Фантазия

Я раскрашу зорькой алой
Утренний закат
Солнцем ярким улыбаясь
Ты мне будешь рад!

Сотворю тебе подушку
Я из облаков
Нежностью шепну на ушко
Пару сладких слов

Расстелю ковром зеленым
Свежую траву
Аромат цветов лиловых
В гости позову

Напою тебя водицей
Из сестры-реки
И споют нам песни птицы
Ветрам вопреки

Пусть во сне мгновенье это
Звездочкой ловлю
Бесконечно наше лето
Я тебе дарю!


Рецензии
Вдохновляет.

Ольга Юкнявичене   23.03.2015 11:48     Заявить о нарушении