Надежда обретает постоянство

Твоя любовь и более ничья.
Твоя мечта, твоя, а не чужая.
Других она ничуть не поражая,
выводит лишь тебя из забытья.

Твоя звезда, твоя опять зажглась.
Кому еще она видна на небе?
Всё так же люди думают о хлебе,
не поднимая к звездам сонных глаз.

Твоя звезда, твоя любовь, твоя:
сквозь миллиарды лет и сквозь пространства -
надежда обретает постоянство
в Источнике Любого Бытия.

Бог есть любовь, так падай же в неё:
из забытья и снова в забытьё.


Рецензии