Я только мечтаю...
Накрыться пледом из объятий.
Чтоб не увидел нас никто,
Ни враг, ни старый наш приятель...
Прикосновений так хочу,
Чтоб в них дрожать пугливой пташкой...
Без спроса у тебя стащу,
Тобой, пропахшую рубашку...
Пока ты спишь - я в ней хожу,
Внутри неё мне так уютно...
В карман свой локон положу,
Нечаянно... как будто...
Губами пробую твои,
Вкус пряных трав они напомнят.
Ой, от меня теперь беги,
Чтоб ничего потом не помнить...
Так хочется с тобой лежать,
Рукой твою накрыла руку...
Я только так могу мечтать,
Ведь мы не видели друг друга...
17 февраля 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115021709739