Поздравление...

С наступившим...на Вас Новым годом!
С обвалившимся времени сводом
С новым в вашей душе антиподом
Я хочу Вас поздравить друзья

И раз счастья желают Вам снова
Повторяясь почти слово в слово
Значит- не было счастья слепого
Значит все пожелания-зря...


Рецензии