Живи и радуйся моменту
Не думая вперёд с лихвой
Не рассчитать нам километры
Пути, что нам предписаны судьбой
Когда не ведаешь, что ждёт тебя за поворотом,
Когда с опаской лёгкой смотришь ты во тьму…
Ты можешь вовсе не увидеть перехода
Иль, торопясь, выбрать дорогу да не ту…
Вся наша жизнь не терпит торопливых
Можно спешить повсюду, но в итоге не успеть..
Нам жизнь может подать лихую тройку сивогривых,
Коль мы умеем ждать и знаем как взлететь
Свидетельство о публикации №115021709686