Из чистой праведной души...

Божье слово на свет приведет...
Слово Божье нам душу откроет...
Правда с верой к Богу ведет...
Бог прощает, прощение людям...

Неисчерпаемый жизни источник...
Иисус животворящий наш родник...
Любовь изливает нам изобильно...
Из чистой праведной души...

Господь приходит нас взбодрить...
Следом  Христа, нам бы ходить...
Свет приносит Он нам всегда...
Он светит в храмах и церквах!


Рецензии