Рублёвка
Шмотки,силиконовые тётки,
Это у вас детские заботки,
А эти красотки - на них косметики,
Как в шубе на селёдке,
Бантиком губки,белоснежные зубки,
Девочки- незабудки,веселятся круглые сутки,
Клубняки,коньяки,вискари,
"Какие мы,посмотри,выгляжу на ляма три".
Заключают пари
Вокруг толстосумые женихи,
Небожители они,прочь понты,одни таланты,
Как на ёлке весят на них бриллианты.
Дворцы и яхты,всё берётся с бухты- барахты,
Цветы,сбываются мечты,
Столько работы,столько заботы,
На отдых - не всегда летят туда самолёты,
Рестораны,с шампанским ванны,
С высшего света кавалеры и дамы
Жизнь прожигали,
От завести друг другу плешь проедали,
Не жалея эмали.
Эти звёздные крали- облико- морале,
Им не до печали,они пели и плясали,
Пляжи ,сауны, бассейны и солярии,
Соблазны грязны.
Вы ,наверное не знали,но все на экране,
Жизнь прекрасна,если баксы есть в кармане!
Свидетельство о публикации №115021709681