Свой рейхстаг!

Посмотрите, как на Донбассе,
Зарождается воинов слава,
Под ружьё встают юный отрок,
И деды за Русь и за славу!

Ведь в крови у нас не покоряться,
На колени пытались нас ставить,
И фашистская нынче навала,
Только в строй нас может поставить!

И родная земля содрогнётся,
Как тогда, по весне в сорок пятом,
И победным салютом закончим,
Как деды! Своим рейхстагом!!!


Рецензии
Дай того Бог, Виталий!
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Євген з Алма-Ати

Глебовы   21.02.2015 16:43     Заявить о нарушении