Это был лишь эпизод...

             Не говори любви:"Прощай!",
             Не говори ты...
             Пусть слёзы льются через край,
             И карта бита,-
             Но это был лишь эпизод
             Душевной муки...
             И чувство светлое зовёт,
             И крылья - руки!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.