Из наблюдений

Ах, как же я люблю мгновенья,
Когда не нужно говорить
Ведь замечаешь с умиленьем
Порывы нежные Души…

Когда одно прикосновенье
Стоит дороже сотни фраз
Когда рождает вдохновенье
Весёлый блеск любимых глаз


Рецензии