Новый Мир
По-другому на мир смотрю
Отчего-то не радуюсь горю
Тех, кто предал и бросил одну..
Почему-то не хочется слушать
Страшных слухов – кто жив, кто убит
И отныне покой не нарушит
Мысль о том, что новый день сулит
Вместо нервов и переживаний
Выбираю корицу и мёд
И смотрю я без притязаний
На тех, кто рядом со мной идёт
Может, скажете, что случилось?
Люди, может быть я больна?
Но даже если б эта болезнь лечилась,
Я б отказалась от противоядия…
Слишком сладостно чувство неги
Слишком чуткая связь с Творцом
И если их ты в себе заметил,
То не быть тебе больше слепцом
Свидетельство о публикации №115021709657